EXalli

Internet

chromeSi eres de los millones de personas que prefieren usar Google Chrome como navegador, entonces te interesa conocer estos sencillos atajos para hacer tu trabajo más sencillo. Abre tu historial Si deseas consultar la lista de todos los sitios que has visitado recientemente oprime la combinación Ctrl + H, aparecerá una nueva pestaña con todas las direcciones que a las que has entrado ordenadas en cronológicamente. Ve tus descargas Si quieres revisar todos los elementos que has descargado en los últimos días deberás usar la combinación Ctrl + J y podrás ver la lista completa de descargas que has realizado con fechas y la opción para abrir la carpeta donde se almacenan dichos archivos. Nueva ventana de incógnito Esta es una interesante opción, pues al usar navegar en modo incógnito no se guardará en el historial de Chrome el registro de los sitios que hayas visitado ni se guardarán cookies en tu PC, lo cual puedes encontrar de utilidad si estás en una computadora pública, prestada o de tu trabajo.

Si eres un internauta asiduo, con seguridad escribes estas letras cientos de veces durante el día. ¿Alguna vez te has preguntado cómo hacer para agilizar este proceso?

Si es así, ya tenemos la respuesta.

Simplemente debes escribir el nombre del sitio que de948466_www_keyboardseas visitar (sin www ni .com al final) y luego oprime:

Ctrl + Enter

Como por arte de magia tu dirección aparecerá completa en la barra de tu navegador. Toma en cuenta que sólo funciona para las páginas con dominio .com por lo cual si deseas escribir otro tipo de direcciones (.com.mx, .net, .info, etc.) tendrás que teclearlas en la forma tradicional.

¿Cuántas veces te has arrepentido de haber envíado un correo? ya sea por darte cuenta que contenía errores, archivos adjuntos equivocados o simplemente por que justo después de oprimir Enviar lo pensaste mejor y decidiste que no era lo que deseabas decir. Ahora Google ha incorporado la función Deshacer para el envío de mensajes desde su servicio Gmail.

Para activar esta función es necesario ir a la sección "Configuración" de Gmail, luego hacer clic en la pestaña "Labs" y desplazarse hasta función "Deshacer el envío"; aquí hay que hacer clic en la casilla "Habilitar", luego es necesario hacer clic en "Guardar Cambios".

Ahora, cada vez que se envíe un correo desde la página de Gmail aparecerá por unos segundos una opción para cancelar el envío y regresar a la ventana de edición, si no se activa este control el mensaje se enviará a su destino.