EXalli

Hard reset, es el método por el cual un teléfono o equipo móvil es regresado a su estado inicial, es decir como cuando salió de la fábrica. Esto implica que se todos los datos en él se perderán.Este es un tip para aquellos usuarios que desean eliminar toda la información (contactos, citas, fotos, etc.) de su Treo Pro, lo cual puede ser de utilidad cuando el equipo se va a vender o cuando, por algún motivo, habrá ser usado por otra persona y no se desea que la información sea vista.

Es muy sencillo. Simplemente haz un “soft reset” oprimiento con la plumilla el diminuto botón que se encuentra al lado del compartimiento de la batería y justo antes que el equipo se reinicie (antes de que sientas que vibra) orpime el botón rojo (terminar llamada) y aparecerá la pantalla donde se pregunta si se desean eliminar todos los datos en el Treo Pro.

Ten mucho cuidado, el mensaje aparece en inglés así que no te confundas. Si oprimes la el botón en dirección hacia arriba todo se eliminará, si lo haces hacia abajo no pasará nada y el equipo reiniciará normalmente.